Montag, 2. Juli 2012

"Flammende Herzen" Pralinen

Vor ein paar Jahren habe ich ein schnelles Pralinenrezept gesucht und bin in dem Buch "Konfekt und Pralinen" von Dr. Oetker fündig geworden. "Flammende Herzen" sind  wirklich ein Renner und auch wunderbar zu variieren.
Wie wird's gemacht?
Das ist das tolle - super einfach!!

60g Cranberries in kleine Stücke schneiden
(wer mag in Kirschwasser einlegen)


200g weiße Schokolade
kleines Stückchen Kokosfett
in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen




die Carnberries rein


und verrühren
Silkonförmchen vorbereiten und die Schoko-Cranberrie-Mischung in die Förmchen geben





kühl stellen, so dass die Schoki in den Förmchen fest wird
aus den Förmchen nehmen




Am besten schmecken die Pralines gekühlt und frisch.
Da sie natürlich ohne Konservierungsstoffe sind, innerhalb von ein paar Tagen verzehren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen